Другу. Н. Е. Савиной

Людмила Анатольевна Сосновская
     Нам молодость давно сказала:"Нет!",
     На лица щедро наложив морщины,
     Мой друг, через десятки лет
     Мы не грустим без видимой причины!

     Мой друг! Мы всё ещё в строю,
     Хоть путь наш отягчён грехами,
     Ты пишешь прозу - я стихи пою,
     И Бог простёр свою ладонь над нами!

     Не торопись! Не думай о плохом,
     Дней не считай и сон гони бредовый,
     Но помни тополь наш и старый дом,
     Где мы закатов пили сок вишнёвый!

     Мой друг, Господь пусть бережёт тебя,
     Продлит дорогу, не скупясь годами,
     Ты лета многие живи в любви, любя,
     И ангелы, храня, пребудут с вами!