Тёплая зима!

Максим Сарана
Ах, эта тёплая зима,
В пыли все сопки и равнины,
Но я хочу, хочу туда,
Где снег спускается в долины,

А ветер стылый, дал бы крылья,
Вдали  мерцает огонек,
Нет тут и льда, мороз не сильный,
Опять печальный недолет,

Хрустел весь лед,
Вдруг тень сменялась былью,
Свирепствовал народ,
Им снега... Снега сильно!