Бетон и сталь, бетон и сталь...

Знакомый Незнакомецъ
***
Бетон и сталь, бетон и сталь… Где небо, Боже?!
Пейзаж в окне давно не радует глаза…
Надежда теплилась в груди, что ты поможешь,
Увидеть снова голубые небеса…

Но день за днём, но день за днём - одно и тоже!
Бетон и сталь упрямо лезут в небеса…
Всё меньше веры в то, что ты поможешь, Боже!
Всё больше грустью наполняются глаза…





**
Иллюстрация со страницы в И-нете: