Лебединая песня

Анатолий Фёдорович Мироненко
           Вы моя лебединая песня,
           Глоток божественного счастья,
           Что подарила мне судьба
           В осенних сумерках ненастья.


           Душа вернулась снова в рай,
           Что был утерян в дни разлук.
           А мне так больно было жить
           Без Ваших губ, без Ваших рук.


           Среди печали и тревог,
           Что до сиз пор кружились у порога
           Теперь я счастлив рядом с Вами -
           По воле милостивого Бога.


           Вы моя лебединая песня,
           Глоток божественного счастья,
           Что подарила мне судьба
           В осенних сумерках ненастья.