***

Гамлет 2
По  заснеженным  улицам  где-то
Ходит  милое  мне  существо,
А  в  глазах  у  неё  столько  света,
А  в  глазах  у  неё  колдовство.

Ею  я  околдован  навечно.
В  январе  вдруг  запахло  весной.
И  из  жизни  Земной  быстротечной
Я  ушел  в  лабиринт  Временной.
ГАМлет
7.02.05 г.