И Рай земной, что в шалаше

Маргарита Шушунова
Звучат аккорды "до-ре-ми"
и сердце,словно,замирает...
Летят те звуки от Земли
и в Небесах,как будто тают...

А отзвук Музыки Небес
нам кто-то Свыше возвращает,
чтоб растворились мы в Любви,
ЛЮБВИ,которой не хватает...

Всего семь нот создал Господь,
но сколько музыки прекрасной,
Но лишь СИМФОНИЯ ЛЮБВИ
для сердца будет всегда страстной!

Она,как Феникс,что из пепла,
даст силы сердцу и Душе,
и человек вдруг вспомнит Бога.
и Рай земной,что в шалаше...