Заветная страна

Ольга Долбышева
Я вижу мост в заветную страну,
Где места нет для злобы и насилья.
Я в красоте и в радости тону,
Спасаясь от обиды и бессилья.

Пусть та страна пока в моих мечтах,
Но всё равно она мне сердце греет.
Становится реальною в словах
И ветром добрым над Землёю веет.

16.02.2019 г.