С внуками живётся интересней

Галина Оборина-Морозова
С внуками живётся интересней,
С ними забываешь о болезнях,
С ними молодеешь и цветёшь
И без дела точно не живёшь.

Надо подниматься очень рано,
Чтобы пирожков испечь румяных.
Надо покататься с ними с горки,
А потом приняться за уборку.

Подготовить трудные уроки,
Уложиться в считанные сроки
И к тому же есть ещё компьютер -
Загружать внучат, он в этом - супер.

С внуками играем мы в лошадки,
В ход идут любимые загадки.
Кормим тем, чего душа желает
И с особым чувством обнимаем.

С внуками  живётся интересней -
Жизнь искрится радостною песней.
С ними молодеешь и цветёшь -
Молодость вторую обретёшь!


17 февраля 2019 года.