Морковка

Маргарита Иванова 1
Он
Сергей Чертенский
Холоден всегда
Молчун надменный,
Всё что есть
Афишей на показ.
Угольками взгляд,
Под ним улыбка.
И морковка гордо
Между глаз.

  Морковка
     пародия
Был холоден,
Глядел надменно,
И улыбался
Будто напоказ.
Торчала гордо,
Даже откровенно
Его морковка,
Но не между глаз.