Брату

Владислав Мордасов
Ты и не жадный и не злой
И не понятно ты какой
Весёлый, хитрый, заводной
А значит, умный и крутой
Что пожелать тебе хотелось
Чтоб ладилось любое дело
Друзей хороших много "рыл"
И денег чтоб мешок нарыл
Проектов разных новых знаний
Терзаний, поиска, желаний
Перспективы роста чтоб
И не болел голеностоп
Прямым ходить, спину не гнуть
А если надо и пугнуть...
До головы много не брать
И цели все достигать
Планировать, анализировать
А главное не коллапсировать
Неординарных чтоб решений
Отдыха и приключений
Мещанства, мыслей от Сократа
Достатка сундуков и злата
Ну во общем будь душой
крылатым
И творчеством всегда объятым