Воздушные крылья

Марго Дряева
Когда любишь, все другие перестают существовать, словно кроме него, нет никого на земле.Кроме него никого не видишь, ты становишься рабом этих чувств.Твой разум не подчиняется тебе больше, а сердце становится сильнее, не слыша звуки мудрости.За спиной начинают расти воздушные крылья и ты становишься глупым, наивным, но абсолютно счастливым.