Мы не умеем прощаться

Валентина Скопинцева
         * * *

Как от любви исцеляться?!
Тишь.Только зябко чуть-чуть.
Мы не умеем прощаться.
Ты - молчишь. Я - молчу.

Были друзья мы, иль были
        враги...
Но, будто-бы нам в назидание -
Где то, спешат одиноко шаги,
Кто-то, кричит- до свидания !

...........................

До свидания призрак в тумане.
До свиданья, твой лунный портрет.
На красивом старинном диване,
Тот же старенький, преданный плед

 От которого веет востоком
 И лавандой и духом твоим
 Мы расстались без тихих
 упрёков.
 Я - любима. Ты тоже- любим.