Только мой

Таша Дарго
Ты только мой
Стучало в голове
Как бой колоколов
Больших, тяжелых, звонких.

Ты только мой
Шептало трепетание крыла
Той птицы, что застряла в проводах
Запуталась меж прутьев жизни.

Ты только мой
Слова по венам
Растекались как смола
Тягучая и липкая зараза.

Ты только мой
Кричали буйные ветра
И приносили дождь
Соленый и горячий.

Ты только мой
И верная тоска
Что в сердце поселилась и сгорела
Оставила в руинах города
И тихие слова
И свет надежды.

Ты только мой
И я прощения просить не стану
За то, что полюбила и люблю
И то, что отпустить не смею.