День мужчин

Семен Цванг
Где эта армия Троцкова-Ленина,
Та, что  под Псковом когда-то ля-ля
Сто лет назад повела наступление
В день  23 февраля?.
Где эти рыцари, кто эти молодцы?
В силу, каких заслуг и причин
Пьянка под   помпой привычной проводится,
И называется Днём Мужчин.. 
Что ж, обусловим иными  причинами
Суть  торжества  для  тебя и меня
Только лишь тем, что  родились мужчинами
И накануне Женского Дня..