Я и Ной

Жорж Дмитриев
Я как Ной,
возвратиться хочу
с чертежами другого ковчега и
сказать от себя,
что меж Злом и Добром
несть числа
на Земле катаклизмам.

Под волшебный хорал
бизнес делает деньги и
неважно: все ль ушли в Небеса
или кто-то закопан был в землю...
А чертёж мой простой:
Голубь мира и Ваше лицо
под лучами весёлого Лета!