***

Нелли Григорян
Убеждение должно быть твёрдым, а не желательным.

Энтузиазм к идиотизму – бич многих народов.

Пятиминутная ненависть не уничтожит вековую любовь.

Мысли дисциплине не обучить.

В лидеры вышел тот,  кто смог переиначить чужие воспоминания.

Покориться действительности – лишиться возможности иметь будущее.

Раскачиваясь на волнах можно оказаться на дне.

Атрофия массового сознания приводит к беспамятству.

Циничность, дошедшая до фанатизма, приводит к анархии.

Когда господствующая власть управляется безумием, адрес народа: Палата № 6.