Чудесная девочка Лида

Антонина Белоусова
Чудесная девочка Лида
Жила на Урале давно
Приятная, милая с виду,
Как в старом и добром кино.

И Сашка за ней волочился
Из школы домой провожал,
А после серьёзно влюбился
И с ней в Коренёво сбежал.

И тут родилась у них Жужа,
Ребёнок красивый весьма,
Её отражение в луже
Свело всех мальчишек с ума.

А Лида хоть мелкая очень,
По жизни рулит хоть куда
И в доме её между прочим
Вкусняшки бывают всегда.

Она маникюрная леди
Наводит на всех красоту
И в этом всех круче на свете
Блюдёт ногтевую мечту.

Сегодня её День Рожденья
И  хочется ей пожелать
Здоровья, любви и везенья
И весело жить-поживать!