Я был женат четыре раза...

Таня Калистратова
Я был женат четыре раза,
И все удачней каждый раз.
Я не любитель «садомазо»
Опять жениться уже пас.

Поэта тонкую натуру,
Из женщин вряд ли кто поймет.
Я тоннами макулатуру,
Сдаю Отчизне круглый год.

Я не Шекспир и не Петрарка,
Но лучше их сомнений нет.
И в мире нет ценней подарка,
Бессмертьем дышащий сонет.