Призывники

Гамлет 2
Аты  баты,  шли солдаты!
Аты  баты  мужуки.
Нам  отвиливать  от  службы
Даже  очень  не  с  руки.

Позабыв  законы  Ома
И  девчонок  за  углом
Мы  как  в  Мекку  к  военкому
Всей  оравой  прем  дуром.

Будет  служба  не  коврижка,
Говорит  он,  как  отец
Ну  а  мы  бежим  вприпрыжку
Как  невесты  под  венец

Вот  и  служба  началася,
Ходим  только  строевым
Запевалой  стал  наш  Вася
Хоть  до  службы  был  немым

И  поем  мы  аты  баты
Аты  баты  мужуки!
Нам  отвиливать  от  службы
Даже  очень  не  с  руки.

ГАМлет
1.03.03г.