Ни на шаг не отпусти!

Татьяна Дробышевская
 

Ни на шаг, ни на секунду
Без тебя... Ты нужен мне.
Ты - второе Я, как будто...
То приснишся в сладком сне -

Принесёшь благие вести...
То со мною загрустишь.
То споём с тобою вместе...
Лишь прошу, не отпусти!

Ни на шаг, ни на минуту,
Ни на день и ни на час!
Дорожить тобою буду,
Утром Солнцем каждый раз

Пробуждать...  Глаза открою,
И закрою на закат.
Буду я твоей Луною,
Глаз сиянью будешь рад.

Ни на шаг, ни на мгновенье...
Не отдай, не отпусти!
В том найду я вдохновенье
Просто рядышком идти...