Храните мир в своём сердце, насколько возможно

Раиса Верич Попова
Храните мир в своем сердце, насколько возможно,
Не осуждайте других, будьте в словах осторожны.
Слова могут ранить, ведь зло порождает лишь зло,
А если добро в вашем сердце живёт - вам повезло.

Доброта, она только в добром сердечке живёт,
Такой человек никогда не предаст, всегда поймёт.
Творите добро, храните молчанье в устах своих,
И поймёте, оцените радость и счастье других.

           Фото  Бориса Щербакова Красноярский край