Из переписки. РУСЬ ВоровскАя

Юрий Луна
Стынут ноги, зябнут руки...
И не милым стал весь свет!
ОХ! Помру с тоски и скуки!
Властя ВСЁ врёт и жрёт, -
Народу ж жизни нет!
------
Мне просто жаль, что РУСЬ
Заселена американоподобными
жлобами...
ульянов, джугашвили,шикльгрубер7
Все - ворьё уголовное.
-----------------
Императору следовало б не ссылать ВОРОВ (ВОР- по старому - ИЗМЕННИК)
Ульянова с бандой следовало повесить,
не важно, за какую яйцу
-----------------------
СЛАБ ТЫ БЫЛ, Государь!
Крадущий у соседа - лишь тать.
А в бидуме спят в большинстве дармоеды.
Запретить, запретить,повысить штраф!
Лишь не запретите себе
делать миллионные оклады,
сделать из страны тоталитарную
колонию, продать портянки холопа,
который тебя ж, ДЕПУСРАТ, и кормит
Кто из вас хоть что-то сам сделал, произвёл что-то съедобное
или полезное?
Для своей страны,-- как вы, уроды, -- обещали!???
............
Было время, когда воров и бандитов казнили публично.
В прессе печатались их имена и фото.
Теперь же всё - шито-крыто,
потому-что втихую убирают неугодных,
 а "лакеям" прощают миллиардное воровство...

Весь мир ополчился на ВЕЛИКУЮ нищую державу.

Она ж лишь хвастает оружием,
Всем грозит, спонсирует всяких мумбо-юмбов
И грабит свой народ
В угоду ворам, кормящим марионеток у власти

Не стыдно ль тебе, Россия?