Будущее медицины

Рита Рам
Доказано наукой - мы не жертвы
Биологического кода от рожденья,
Своими мыслями и силою стремленья
Мы новый код в генетике очертим!

Давая установку организму
И изменяя  опыт подсознанья ,
Выходим к новым глубочайшим знаньям,
Чтоб управлять природой  своей жизни.

И в этом будущее нашей медицины:
Наука с эзотерикой  -  опора,
Возможности - у психики больного.
Фармокологии внезапная кончина.

Жаль, что не сдаст она позиции без боя...