Смена ориентации

Владимир Полторжицкий
Изменились ценности в народе:
Ценности - заменены на цены...
И в кумиры толп уже возводят
Тех, кто круче матом гнёт со сцены.

     * * *

С экрана шутки и со сцены -
Определённую давно имеют цену...
В том популярность шуток кроется,
Что уровень у них не выше пояса.

     * * *