Поброжу по кладбищу в тиши...

Лариса Шахбазян Лапшова
Поброжу по кладбищу в тиши,
Но её слезами не нарушу...
Ценят большинство людей гроши,
И живут, увы, забыв про душу.

Мало, кто способен стать мудрей,
Да и без грошей непросто людям.
Подлинней хотелось бы тире
Между парой дат... Здесь все мы будем.