Солнце

Ландыш Истый
ххх
Слепящим солнцем утомленный
В объятьях сонного Прованса
Влачился я в весь мир влюбленный
И от красот его был в трансе...
ххх
Закутавшись в шотландский плед,
Мечтаю утомиться солнцем.
Найти потерянный любимой след
И птицу счастья у оконца...