Женщина-природа

Ольга Долбышева
Есть в каждой женщине цветок,
Прекрасный и душистый.
И он даёт любви росток,
Нежнейший, бархатистый.

Есть в каждой женщине звезда.
С ней взгляд во тьме лучится,
И в бедах верится всегда,
Что счастье постучится.

Есть в каждой женщине ручей,
Звенящий и искристый.
Он в отблеске её очей,
Такой же светлый, чистый.

Природой женщина полна.
Она – само цветенье,
Как волны мирные сильна.
В ней – одухотворенье.


17.02.2019 г.