Клише

Ирина Дарнина2
А знаешь?- стало одиноко,
Мне без тебя встречать рассвет...
И счастье кажется далёким,
Когда душе покоя нет.

Когда поступки жизнь итожит,
Вердикт выносит непростой.
То ощущается всей кожей,
Мир без любви - совсем пустой.

Весна ли душу успокоит,
Что так устала от обид?
Не на погоду сердце ноет,
Оно от горестей болит.

Мне раньше так хотелось верить,
В святые чувства, плен любви....
Теперь потери не измерить,
Что отпечататься смогли.

Самой себе я не отвечу -
Чего так хочется душе?
И время боль мою не лечит,
Печаль оставила клише.

Песня на моей странице в Избе-читальне.