Любимому

Светлана Тарутина
Ты согрел меня светом любви,
Словно жизнь мне вторую дали,
Снова светит звезда впереди,
Разогнав мою грусть и печали.

Я готова идти за звездой,
За волшебным, чарующим светом!
Только б мне не остаться одной
В миражах, затерявшись где-то..

Я поверила снова в любовь,
В бесконечное нежное счастье!
Обмануться не хочется вновь,
Разорвать своё сердце на части..

Говорил ты мне что навсегда
Дорога и любима я буду,
Что навеки с рукою рука...
Никогда этих слов не забуду!

Время маски снимает с лица,
Веселится, и все ему мало...
Даст ли вместе дойти до конца
Иль вернёт меня снова в начало?.