Храни... Храни Вас Бог самой себя!

Имярек Бриз
Храни...
Храни Вас Бог самой себя!
Где не любя других сжигали...
И что же поняли... Губя?
В пороховой той Вашей гари?

И где так долго Вы играли,
Пытаясь чувство привязать...
И честности Вы избегали?
Но возвращались Вы опять

Лишь к той... К самой себе
Дотла в боях опустошённой?
И реквием Вы пели по тебе -
Но все таки... Вас не лишённой...

Нас тех крылатых нам небес!
И где любовь вам Не! наполовину!
Растёт для всех там звёздный лес
И облака нам подставляют спины...

И не владеть... Летать легко...
Там светит нам одна Звезда!
И пить любви хмельное молоко...
Храни...
Храни Вас Бог!
                Самой Себя!