Полустанок

Агата Кристи 4
                Елене Половко

Мы с тобой в полутьме полустанка.
Парапет. Я курю сигарету.
Присутулилась снова осанка
Фонаря. Нас разносит по свету -

Поезда, поезда... Межсезонье.
В ночь крик поезда долог и жалок,
Мы его вновь услышим спросонья,
Вновь вернёмся мы на полустанок.

Будем жить и любить. Не отпустим
Рук друг друга. Пусть поезд промчится.
Нам не будет причины для грусти.
Поезда, полустанок... Приснится.

                17-02-2019