Как сладко думать, милый мой...

Балеринка
...Как сладко думать, милый мой,
Наивно - невзначай,
Что ты идёшь ко мне домой,
Всего лишь - выпить чай
И просто посмотреть кино,
И к полночи - уйти,
Сказав, - ах, ждут меня давно,
Увы, ma chere, прости!..

О, нет! - ты бросишься как лев,
Как алчущий упырь,
И превратишь в разгульный хлев
Мой строгий монастырь,
Я знаю эту всю беду, -
Поделать что теперь?..

Но я тебя к себе веду,
И открываю дверь...

;-)