Одну лишь

Рёзар
~~~

Синее море,
Синие волны,
И твой корабль...

~~~

Ты потеряла
Всего одну лишь
Бесконечность...

~~~

Тебе я подарю
Узоры ледяных огней
Застывших...

~~~

Ты пригубила
Тишину ручьёв,
Когда то звонких...

~~~