семьдесят пять

Вячеслав Артеменко
Не кукуй кукушка мне года...
Я не собираюсь в никуда!
Сколько бы судьба мне не давала,
Все равно мне будет мало, мало!

Все равно люблю встречать рассветы
Лютою зимой и жарким летом
И ночами, поздно засыпая,
День ушедший с грустью вспоминаю.

А в лесу, прижав к груди березу,
Не могу сдержать я счастья слезы.
Счастья, что живу на этом свете,
Что со мною рядом мои дети..

Счастья что любил и был любим
И фортуной от невзгод храним,
Что своих друзей не предавал,
Только в путь последний провожал.

Не кукуй кукушка мне года!
Здесь хочу остаться навсегда!
И судьба прибрать не торопись,
В детях я продолжу свою жизнь!

17.02.2019