Отдам нежность в хорошие руки

Андрей Кулыбко
Ни что не предвещало встречи,
И от Амура, подлеца,
Никто не ожидал подвоха,
В виде стрелы в наши сердца.

И вот уж я к тебе на крыльях,
Что одолжил у сорванца,
Несу любовь...Но говоришь ты:
«Мне, в общем, нежность не нужна..»

В другой раз я и так, и эдак,
Откладываю все дела,
Бегу к тебе по зову сердца
Ведь слаще сот твои уста.

Я расточаю красноречие,
И ласк поток бурлит слегка,
Но слышу вновь, немного громче:
«Мне твоя нежность не нужна».

Я в третий раз, забывши прежде,
Что мне тобой запрещено.
Души порывы романтичной
Сплел для тебя веретеном.

Уж нету мягче и теплее,
Слова любви кричу сполна...
Но громогласное в ответ мне:
«Уйди, мне нежность не нужна».

Иду, поверженный тобою,
А грузом вслед идёт она...
Товарищи, возьмите нежность,
Мне она больше не нужна!