Как будто бы всё понятно...

Светлана Ткаченко 5
Как будто бы всё понятно
Дорога, маршрут и взлёт.
И не повернуть обратно,
Ведь время течёт вперёд.

Как будто бы знаю точно
Чего и куда хочу,
Но всё же застыла в точке,
Стою на краю и молчу.

И кружит спиралью планета,
Часы безвозвратно бегут.
Слова растворились где-то,
Пакетами мысли идут.

Архивами Знаний ложатся
Шифрованных кодов ключи.
Когда смогут распаковаться
Пока что не ясно они.

И вроде бы всё известно –
Лишь шаг и покинешь предел
Наскучившей тени телесной –
Взмах крыльев и к звёздам взлетел.

Но что-то ещё не пускает –
Всему обозначен свой срок.
Как люк, что был долго задраен
И крепко закрыт на замок.

Но всё же сквозь плотные щели
Уже пробивается Свет.
И вот я почти что у цели,
Осталось дождаться ответ,

Чтоб сна растворилась туманность,
Являя сокрытую Суть.
Иллюзию сменит реальность,
Открыв мне мой истинный Путь.

25.04.2018  17:00