Я принёс тебе фату, моя родная

Светлана Ламбина Лана Веточка
 Я ПРИНЁС ТЕБЕ ФАТУ, МОЯ РОДНАЯ!

Я принёс тебе фату, моя родная,
Моя Чомга, птица золотая!
Как тебе она идёт! Меня ты слышишь?
Я смотрю, а ты стоишь не дышишь...