Как хочется в твоих объятиях растворится

Таисия Денисова 2
Как хочется в твоих объятиях раствориться,
Знать, что в мире для тебя лишь я одна.
Нежность подарить и по крупицам,
Растянуть на многие года.

Как хочется немного быть счастливой,
Простой земной любви увидеть свет.
Как хочется, чтоб были мы едины,
С тобой на веки,  на много, много лет.

Но рок судьбы бывает так жесток,
Мечты мои он разбивает в прах.
И я иду по жизни одинокой,
Без встреч, свиданий, без нежности, и ласк.

Чем же я пред Богом провинилась?
Почему жестока так судьба?
Странный путь от нелюбви открылся,
Я вижу свет, там, где сплошная тьма.

Так хочется забыть, предать забвению,
Боль, тоску, печаль прошедших лет,
Отбросить прочь груз моих сомнений,
Открыть для сердца негасимый свет.

Вновь открыть  в себе любви творения,
Вернуть все вспять, в чувства  юных лет.
 Улыбнуться  счастью пробуждения,
И подарить всем солнечный букет.

12.02.2019ГОД  ТАИСИЯ ДЕНИСОВА