173. Мыслишки-коротышки - 5. про власть

Сергей Росени
Власть не от Бога, Она от Сатаны
Там душу продают, чтоб до неё дорваться.
Власть упырей - погибель для страны
На всё готовые, у трона чтоб остаться...

     из цикла "Мысли вслух"