Среди ночи разбудишь...

Лана Логина
Среди ночи
    разбудишь  меня 
       поцелуем горячим.

Через тысячу зим
    наконец-то 
       вернёшься
          домой.

Я так долго спала.
      Не жила без
         тебя настоящим.

Между прошлым
      и будущим
          будто была
               неживой.
Я искала
     во снах средь
         бесчисленных
            звезд и галактик,
Не сложив
   обессиленно
       крыльев, 
        искала тебя.

Этот мир без любви
   иллюзорен, 
      бессмыслен,
          абстрактен.

Ты вернёшься
    весной,
       поцелуем
         разбудишь
              меня...

            15.02.19