Дни русофобов сочтены

Марина Зябрева
А я люблю - нашу Армию и Флот.
И наш, замечательный - народ!
Все - за Родину стоят, не вопят
И не ноют, коли что то невпопад.
Будет всё - в России, хорошо!
Заслужили люди, это все - давно.
Правду от лжи - отличают они
У русофобов - все дни, сочтены.
Презирая, историю свою -
Всех русофобов, утянет ко дну.
Утонут, в лжи они, и в зраде -
Не будет счастья - "в шоколаде".
Всё - жизнь расставит, по местам
Получит каждый - по своим, грехам.