Москва-Тверь

Денис Чудинов
Я еду в электричке
Читаю Гришковца
Мы ждали очень долго
Ни разу до конца
Все станции земные
Но где же небеса
Где только море кайфа
Где хлеб и колбаса
Наверно это верно
Я многого не пил
Но тут же мой желудок
Запел, а не завыл
Пробила вновь икота
Я вспомнил что живой
И тут я стал до рвоты
Давится шаурмой
Во мне блуждали тени
Я спал почти весь год
Мне не давал прохода
Начальник идиот
Во мне всё больше смысла
Я чувствую тепло
Я не успел проснуться
Дорогу замело
По рельсам и по шпалам
Я топаю впотьмах
Деревья все издеваются
А я все на ногах