Знай

Сергей Иваненко
Знай…
Знай, что придёт месяц май,
И в рокоте птичьих стай – растай,
Растай…
Знай…
В нашей жизни невидимый край,
За ним для души только рай,
Так и знай…
Ты так и знай,
Что наступят теплые дни,
И в душе ароматом любви,
Расцветут цветы.