Однажды...

Немяковский Семён
Однажды я стану старым,
Мне хотеться ничего не будет.
Не знаю, сам ли буду принимать ванну,
Но меня уж никто не осудит.

Однажды я стану старым,
Возьму и впаду в маразм,
Иль стану крупнокалиберно мудрым,
Как Роттердамский Эразм.

Однажды я стану старым, ко мне станет чуть ближе Рай.
Но не сейчас...сердце пока ещё бьётся, живёт и рискует. 
А посему: don't try!
Just do it!