Венчаяния

Иронин
Эхпиграф_"Тот, кто вершит дела, не подсунет брак!"

ему намекали прямо и вскользь: забудь.
не в качестве сила - в количестве. все не впрок.
он вечно вникал - что к чему и кого к кому,
крепить. не дай бог, допустить порок!

но им не до шуток, уже придумали ЗАГС.
в любой розетке легко разожгут очаг,
в хороший брак вступают помногу раз.
однако дела продолжают концом венчать.
17.02.2019 15:03