Привет...

Алина Ермолаева 888
«Привет, меня пусти к себе, но я не навсегда,
На улице так зябко, я погрею руки,
Я ненадолго, с неба льёт ведром вода,
Я обогреться чуть и отдохнуть от скуки.

Я лишь на время к твоему костру,
Уйду, потом не плачь и не зови вдогонку,
Не привыкай, я правду говорю, не вру,
Все свечи затуши, уйди в сторонку.»

Ах, если б сразу говорили нам,
Что их любовь на месяц, год, а не вечность,
Тогда б не гнулось сердце пополам,
И в пыль не превращалась бесконечность...