Пианино

Ольга Харичева
Нынче липкие туманы
Охлаждают сонный город.
Мы - ночные кардиналы.
Нас терзает жуткий морох.

На лицо ложится влага
И стекает тонкой струйкой.
Лишь туман течет как брага,
Занимая часть рассудка

Ты и я сплелись в едино.
Мы с тобой, наверно, змеи.
Утром рухнет пианино,
Ну и пусть! Ведь нет соседей!