Любимый праздник-Новый Год!!!

Мария Жабняк
Любимый праздник-НОВЫй ГОД!!!
Его все любят, ждут с надеждой!
И...вот ОН наступил!
Весь мир поёт и пляшут ВСЕ:
И дети, взрослые и даже-
Ветерок ласкает всех.
И в ритме танца
Кружится снежок.
И всюду слышны поздравленья,пожелания;
С Новым Годом!
С НОВЫМ Счастьем!
С Новым Годом Вас!!!
И столько вложено ТЕПЛА
В короткие слова,ведь-
С Новым Годом!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Это не спроста,поверьте!
От всей ДУШИ
 Идут и льются ТЕ слова,
ТАК милые-ЛЮБОМУ!!!
И целый год звучать
Не перестанут!
Ты только ВЕРЬ!
И будет-ТАК!
Ведь в НОВЫЙ ГОД
Тебе желали!
Ты только постарайся
И-ПОВЕРЬ,ПОВЕРЬ ты...
В свои  СИЛЫ!
И-будет ТАК!
УДАЧИ,с Богом!