Когда в сердце печаль...

Владислав Бусов
       ***
Когда в сердце печаль
И тревожно в груди,
Обо мне вспоминай,
Мимо не проходи.
Эта память твоя
Отзовётся во мне -
На восходе заря
Свет рождает во тьме.
Путеводной звездой
Будет он для меня,             
Только вместе с тобой
Мне тепло у огня.

        30.01.2019 г.