Задержался рейс...

Михаил Киселевский
Задержался рейс летящий в Цюрих,
На табло английские слова,
Но и так понятно каждой дуре...
Что отсрочка, минус два часа...
Кошелёк в себе считает евро,
Может хватит на один коктейль?
Я хочу купить игрушку...зебру,
Спросит внук картавя:» Что за зверь»?
А жена к Сваровскому прилипла,
И блестят глаза, не оторвать..
Отпускной бюджет он очень хлипкий,
Разве можно Музе отказать???
Слава Богу! Изменили время!
Всё вернулось на круги свои...
Дышит стюардесса прямо в темя...
Полетели!...
          Ангел сохрани!!!!